2009年5月4日 星期一

2008年第59屆紅白歌唱大賽預測名單(上)

http://pinkyandpuni.blogspot.com/2009/05/200859.html
2008年第59屆紅白歌唱大賽

Oricon~預測名單原文翻譯~http://www.wretch.cc/blog/schwartz0719/30631039
(因以下部分內容日文無法顯示,故請至我舊部落格觀看詳細全文!)

女子組

AI aiko 青山黛瑪 安室奈美惠 絢香 alan Angela-Aki
AKB48 大塚 愛 GIRL NEXT DOOR 工藤靜香 倖田來未 Superfly
DREAMS COME TRUE 中川翔子 中島美嘉
Perfume 濱崎步 平原綾香 mihimaru GT 早安少女組。
(以50聲音順序,預測為以年輕一代為中心,現今主要歌手為主)

10月的來臨,季節馬上來到漸有秋意的話題~聖誕節,
應該成為年末中也最在意的~還是『紅白歌合戰』的出場歌手的成員。
「好像今年那個歌手已發通告的···」
或者開始聽見種種的聲音「希望向那個歌星發出通告」,
編輯部用獨斷和偏見也大膽地預料了今年的紅白出場歌手(除去演歌陣營)。
因為全體人員所謂預想的是極難的工作,如果把年輕歌手做為主要表演者為中心,
就這樣為出發點的話實在是很有趣啊,希望也包括著以下的預料。

首先今年,無論如何想看一下,迎接初次亮相20週年的B'z吧。
首次公開10/6如何在NHK的招牌節目『NHK SPECIAL』裡登場,
到現在為止全部沒公開,還有後台和錄音風景,私人映像等等。
對初次亮相20週年,還有" Nsupe"的演出···有關這個" Nsupe"的製片人,
是一手承擔今年的紅白的石原製片人。他則是否認答應但也沒那麼期待參加。
並且還有每年成為"希望在紅白裡出現的歌星"的常客~Mr.Children。
今年「GIFT」成為NHK北京奧林匹克廣播的主題歌,也正是今年所期待表演的歌曲。
獲得最佳專輯『BEST FICTION』是約140萬張的大熱門強打專輯,
來自於重新找到定位的安室奈美惠,以壓倒性的優勢戰勝了同9/10發行世紀精選的濱崎步,
以及倖田來未等性質相同實力藝人,贏得最高呼聲。
迎接同樣出道10週年的aiko實力也不容小覬!
因電影"花男ファイナル"(流星花園電影版)的插曲「KissHug」備受好評,
而現場觀眾人數也會年年增加。
在女性陣容其他中島美嘉,大塚愛,AI,木村kaera,
加上今年的前半期No.1單曲冠軍「在旁邊」的青山黛瑪,
絢香(專輯『Sing to the sky』約57萬張熱門強打專輯),還有當紅的平原綾香。
Angela-Aki (就是唱【太空戰士XII】的插曲、熱門動畫【BLOOD+】片尾曲的美日混血歌手)9/17發表的單曲「信~敬啟者~給十五的你」,
被今年的『NHK全國學校音樂競賽會 初中生組』獲為敎課書教材,
也包含在NHK的地方節目中演出盛多次數, 從種種地方看出相當有實力的代表。
此外今年人氣爆發,憑藉專輯『GAME』獲得公信榜第一名,
更在11月日本武道館連續兩天演唱乘勢追擊的Perfume也更有實力在紅白表演。
第一張專輯就拿到第一名的Superfly形勢也很樂觀。
而每一單曲搭配一則廣告強力放送後,就算在喝茶談笑之間聽過也能耳熟能詳~
認知度人氣急遽上升的中川翔子可能性也很高。
而去年發表的精選專輯與今年5月發行專輯就獲得第一名,
而會在11月舉行武道館演唱會的Mihimaru GT,3年連續出場的可能性超大!
而有12次連續出場的Dreams Come True
(哇~用12次連續出場來介紹!真不愧是日本最ㄏㄤ的長青國民天團),
是觀眾最想聽的聲音也是呼聲最高的天團。
(IKIMONOGAKALI)今年單曲和大碟銷售都很不錯,『演唱會專輯』也超過20萬張,
因此其出場可能性也很大。
今年,想紀念發行翻唱中島美雪歌集,絕對不棄演唱事業的工藤靜香應該也會出場。
早安少女組(例如和PINK LADY混合熱唱),
還有AKB48與偶像軍團帶來元氣演唱表演也讓人想看。
今年武道館巡迴演唱會大成功的(CHAT MOCHI)的"拉活現場"秀你更是不能錯過。

"熟撰"Pinky翻譯自 http://www.oricon.co.jp/music/special/081001_03.html
收藏/分享:

0 跟熟撰說說..:

##EasyReadMore##

pics move